Le trote sono una delle poche varietà che mangio,soprattutto se insaporite con Ariosto.
Ecco come le faccio io:
10 trote medio piccole
1 kg. di patate
insaporitore ariosto per pesci Ariosto
insaporitore ariosto per patate Ariosto
olio (io di semi)
Procedimento:
Sbuciate,lavate e tagliate a rondelle piuttosto fini le patate.
Eviscerate e lavate le trote. Foderate una teglia con carta forno, metteteci dell'olio (circa 5-6 cucchiai) e mettetela in forno a 200° per circa 10 min. A questo punto mettete le patate nella teglia e spolveratele con l'insaporitore per patate. Fattele cuocere per almeno 15 min. poi mettete le trote sopra. Passati altri 15 min. spolverizzate le trote con l'insaporitore per pesci e portate il tutto a cottura (in tutto devono cuocere circa 45 min.) girandole ogni tanto.
Ed ecco fatto...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento