Ogni volta che vedevo questi cestini di cioccolato mi ripromettevo di farli però ho sempre rimandato per paura di non riuscirci,non avendo molta dimestichezza con il cioccolato...poi mi sono decisa e infatti non è stato semplicissimo però...ce l'ho fatta!
Di per sé non è una cosa complicata quindi potete farcela tranquillamente...
Per farli basta sciogliere a bagnomaria del cioccolato e poi con un pennello da cucina cospargere l'interno dei pirottini di carta e farlo solidificare,per ottenere dei cestini solidi ripetere questa operazione 3-4 volte. Una volta indurito il cioccolato si rimuovono delicatamente i pirottini e si riempiono i cestini con quello che più si vuole. Io ho fatto un fondo di biscotti (savoiardi e amaretti) bagnati alcuni nel caffè e altri nell'Alchermes poi ho ricoperto con una crema fatta con mascarpone,panna montata e zucchero a velo e spolverizzato alcuni con pistacchi tritati,altri con cacao o con cioccolato grattugiato.
Beh anche se non erano perfetti sono stati apprezzati!
Provateci anche voi e poi fatemi sapere...
Emoticon wink
Nessun commento:
Posta un commento