Non sapete come smaltire il cioccolato delle Uova di Pasqua? Bene,questa ricetta può esservi utile...
Ingredienti (stampo 26 cm):
1 uovo
300gr. di farina
200gr. di zucchero
75gr. di cacao amaro
50ml di olio di semi
200ml di latte
100ml di acqua (io Sant'Anna Bio Bottle)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Nutella q.b
Cioccolato q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolateli, a questi aggiungete quelli liquidi compreso l'uovo e mescolate velocemente. Prendete uno stampo foderato di carta forno e versatevi un terzo di impasto,sopra questo mettete qua e la cucchiaiate di nutella e pezzetti cioccolato (al latte,bianco,fondete,come preferite) e coprite con il restante composto.
Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti, dipende dal forno.
Facile e veloce...
Nessun commento:
Posta un commento