sabato 20 giugno 2015

Torta al cacao con farcia alla nutella

Buonasera!

Eccomi qui a condividere con voi un'altra delle mie torte semplici e golosissime!



Per la torta (stampo 26 cm):
250gr. di farina
200gr. di zucchero
60gr. di cacao amaro
250ml di latte
100ml di olio di semi
1 pizzico di sale 
1 bustina di lievito

Per la farcia:
250gr. di mascarpone
3-4 cucchiai di Nutella

Procedimento:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi,mescolarli per farli mischiare bene e poi aggiungere il latte e l'olio. Mescolare giusto il tanto di amalgamarli e poi rovesciate l'impasto in una tortiera rivestita di carta forno o imburrata ed infarinata. Cuocete a 180° per circa 35-40 minuti,fatte la prova stecchino!

Una volta cotta la torta sfornatela e lasciatela raffreddare,dopo di che tagliatela a metà e farcitela con il mascarpone e la Nutella mischiati.

I ragazzi,e non solo,ne andranno pazzi!!!





Nessun commento:

Posta un commento