In questo periodo nel web impazzano i Nutellotti,dei golosissimi biscotti a base di Nutella. Beh non potevo non farli anch'io...solo che al posto della Nutella ho usato la più "salutare" e buona Nocciolata Rigoni di Asiago
Bastano pochi ingredienti e poco tempo per avere un risultato strepitoso...
Ingredienti (per circa 25 biscotti):
180gr. di Nocciolata
150gr. di farina
1 uovo
Altra Nocciolata q.b.
Procedimento:
Mettete la Nocciolata (piuttosto morbida) in una ciotola, aggiungete l'uovo e amalgamate bene. Aggiungete poco per volta la farina ed impastate. Dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo,facile da lavorare.
A questo punto fate delle palline della grandezza che più preferite ( sappiate però che in cottura crescono),schiacciatele leggermente,mettetele in una teglia foderata da carta forno e con il dorso di un cucchiaio di legno ( o qualsiasi altro utensile rotondo o più semplicemente con un dito) praticate a ciascuna un incavo che poi riempirete.
Una volta terminato cuocete i biscotti a 170° per 10 minuti,non di più altrimenti si induriscono.
Appena tolti dal forno ricalcate nuovamente l'incavo che durante la cottura si sarà leggermente riassorbito e poi riempitelo con altra Nocciolata.
Visto,è semplicissimo!
Ottimi!!!!
RispondiEliminaSuper golosissimiiiiiiii!
RispondiEliminaGolosissimi!
RispondiEliminagolosiiiiii!!!!
RispondiEliminali devo assolutamente fare!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Troppo invitanti! :)
RispondiEliminaNon li ho mai provati, mi hai super incuriosita! Complimentissimi per la ricetta da Martolina
RispondiEliminaTroppo buoni ;)
RispondiEliminaUna vera delizia!
RispondiEliminagolosissimi :)
RispondiEliminaComplimenti da le amichette cuochette Blog
RispondiEliminaMamma che visione
RispondiEliminaItalia Caruso
Che bontà ne mangerei uno volentieri subito!!
RispondiElimina