300gr. di farina
250gr. di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di plastica di olio di semi
la scorza grattugiata di 1 arancia (che non sia trattata)
il succo di 3 arance
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Montate,per almeno 10 min, con le fruste le uova con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete poi la scorza dell'arancia,il succo e l'olio mescolate con un cucchiaio senza smontare le uova e poi aggiungete la farina e il lievito,amalgamate bene il tutto e trasferite il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato,spolverizzate la superficie con dello zucchero (io generalmente preferisco fare così con le torte piuttosto che spolverizzarle di zucchero a velo una volta cotte. Secondo me la crosticcina che si crea rende la torta più elegante ed invitante) e cuocete. Io ho usato il famosissimo fornetto Versilia da 26 cm e il risultato è stato strepitoso.
Accompagnata dal SanThè Sant'Anna poi...
provatela per credermi!!!
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