martedì 18 agosto 2015

Semifreddo con crema al cacao BABBI



Torta davvero semplice e veloce da fare ma golosissima!!!





Ingredienti per circa 10/12 porzioni

Per la base:
350gr. di wafers al cacao

Per la crema:
350ml di panna montata già zuccherata
250gr. di mascarpone
4 cucchiai di crema al cacao BABBI

Per la copertura:
4 savoiardi sardi (potete usare i biscotti che più preferite)
caffè q.b.

Procedimento:
Tritate i wafer e ricoprite il fondo della teglia (io ne ho usato una rettangolare).
In una ciotola mischiate il mascarpone e la crema e poi unite la panna montata ( se ne usate una non zucchera potete aggiungere dello zucchero a velo) e amalgamate bene senza smontare la panna. Quindi mettete la crema sulla base e livellate bene e poi ricoprite la superficie con i biscotti sbriciolati e bagnati con del caffè.  
Ed ecco fatto!

p.s. Prima di consumarla deve riposare un paio d'ore in frigo.


2 commenti: