Carissime lettrici oggi voglio deliziarvi con la ricetta della torta Kinder Paradiso...una nuvola di torta che si scioglie in bocca!
Ingredienti per la torta (stampo rettangolare 36x25 cm):
3 uova
330gr. di farina
85gr. di olio di semi
150gr. di zucchero
80ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, con il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi aggiungete gli altri ingredienti e amalgamate bene con un cucchiaio senza smontare le uova.
Mettere il composto nella tortiera e cuocere in forno a 180° per 15-20 min. circa
Una volta pronta lasciatela freddare e poi tagliatela a metà e farcitela con
350ml di panna montata
1 cucchiaino di miele
100gr. di latte condensato
- Se non avete il latte condensato confezionato potete farlo anche a casa in questo modo semplicissimo:
Fatte bollire pari peso di latte e di zucchero semolato con una bustina di vanillina e due cucchiaini di amido di mais. Dopo che bolle fatte cuocere per 10-15 min. mescolando spesso,prima di usarlo lasciatelo raffreddare. Se non lo dovete usare in giornata mettetelo ancora caldo in un barattolo di vetro e capovolgetelo,in questo modo si conserva alcuni giorni.
Ed ecco qua:
Ottima accompagnata da Santhé Sant'Anna
Buonissima!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono queste torte. brava (da Angolo Cottura) :-)
RispondiEliminaSupergolosa! la dovrò provare ;)
RispondiEliminaAdoro questa torta.... Brava =)
RispondiEliminada provare assolutamente :)
RispondiEliminaChe buonaa!!!
RispondiEliminaBuonissima!!^_^
RispondiEliminaBuonissima 😊
RispondiEliminadeliziosa!!!!
RispondiEliminaLa adoro questa torta!
RispondiElimina