lunedì 8 febbraio 2016

Crostata a base morbida con crema al cocco




Per la base (stampo furbo 28 cm):
3 uova
130gr. di zucchero
250gr. di farina
100ml di olio di semi
50ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Per la crema:
150gr. di mascarpone
200gr. di panna montata già zuccherata
80gr. di cioccolato bianco sciolto
50gr. di zucchero a velo
2 cucchiai di farina di cocco
5-6 wafer alla vaniglia tritati 
2 cucchiai di farina di mandorle o mandorle tritate finemente 

Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero e il sale.Aggiungete l'olio e il latte e poi farina e lievito setacciati. Versate l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Intanto preparate la crema: in una ciotola mettete il mascarpone e aggiungete lo zucchero, la farina di cocco,la farina di mandorle,i wafer,il cioccolato bianco e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto aggiungete la panna e unitela al composto senza smontarla. 
Vi consiglio di assaggiare la crema e di aggiustarla in base al vostro gusto.
Una volta che la base è fredda la bagnate,se volete,con del latte e caffè e la farcite con la crema e poi vi sbizzarrite a decorarla.
Adesso non vi resta che assaggiarla!!! 




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