sabato 23 maggio 2015

Sbriciolata fredda con fragole


Eccomi qui a condividere un'altra mia ricetta con voi...
Oggi le protagoniste sono le buone,fresche e golose fragole,il frutto di stagione di questo periodo!
Questa torta oltre che golosissima è veramente facile e veloce e non necessita di cottura. 


Base:
300gr. di biscotti secchi
100gr. di burro fuso

Ripieno:
250gr. di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
300gr. di fragole

Procedimento:
Per prima cosa pulite,tagliate a pezzetti le fragole e mescolatele allo zucchero. Lasciatele macerare 15-20 minuti ed intanto preparare la base.
Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola,aggiungete il burro fuso e amalgamate bene il tutto.
Foderate uno stampo a cerniera da 26 cm con della carta forno e mettete un po' più di metà del composto di biscotti e compattateli bene con un cucchiaio. A questo punto riprendete le fragole ed unite ad esse il mascarpone,mescolate bene e mettete il composto sopra la base di biscotti. Livellate bene e coprite con il restante composto di biscotti. Mettete in frigo un paio d'ore prima di consumare la torta o se avete fretta mettetela in freezer.




3 commenti:

  1. Wow oltre che semplice sembra anche ottima!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si,è semplicissima e buonissima! :)

      Elimina
  2. Sembra davvero buonissima! Assolutamente da provare

    RispondiElimina