sabato 9 maggio 2015

Crepês al cacao e confettura di corniole


Buonasera carissimi/e...
in questo periodo è in corso il nuovo contest della Rigoni di Asiago MasterCrepês non le solite crepês ed io ho deciso di parteciparvi con questa ricetta...da leccarsi i baffi!!!



Per le crepês:
2 uova
200gr. di farina di riso
50gr. di cacao dolce
500ml di latte
1 pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con il sale poi aggiungete la farina e il cacao e a filo il latte,mescolate facendo attenzione a non formare grumi. Lasciate riposare il composto in frigorifero per circa un'ora.
A questo punto facciamo le crepês...io ho usato una comunissima padella antiaderente ungendola appena con del burro.
Una volta cotte le crepês le farciamo con la squisita Fiordifrutta di Corniole Rigoni di Asiago 


Beh che altro dire,buon appetito!

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